Di 08.01.2019, 17:00-21:00 Uhr

Glutenfreie Teige und viele mehr - Mit: Ing. Eva Maria Lipp - 8052 Graz

Glutenfrei kochen ist oft eine Herausforderung. In diesem Seminar möchten wir Ihnen verschiedene glutenfreie Mehle vorstellen und deren Verwendungsmöglichkeiten näher bringen. Im Besonderen wird auf die glutenfreie Teigherstellung eingegangen. Nicht nur Gebäcke sondern auch Teige für Spätzle, Knödel, Nudeln und Strudel sind Inhalte dieses Seminars. Durch einfache Kombinationen können köstliche Geschmacksnuancen erzielt werden und gestalten den glutenfreien kulinarischen Alltag abwechslungsreicher.
Für: Ausschließlich für Zöliakie-Betroffene und deren Angehörige.
Mit: Ing. Eva Maria Lipp
Kosten: € 57,-- (inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten).
Homepage: http://raiffeisenhof.at ,
Email: raiffeisenhof@lk-stmk.at