Mo 08.02.2021, 17:00-21:00 Uhr

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund, 8052 Graz

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.
Inhalt
¨ Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
¨ Kennenlernen neuer Variationen bewahrter Rezepturen
¨ Umsetzung im Praxisteil . Vollkornbrot und Gebacke backen

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche
Kosten: € 59,–
Materialkosten: inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
ReferentInnen: Ing. Eva Maria Lipp
Ort: Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at